股票止损操作

2016-12-16 11:52 知行股票网 阅读: 关键词:股票止损操作,股票止损,操作
1、在持股阶段当政策面出现大的利空投资市场消息时,投资者要对亏损的投资迅速止损,减少损失并观察负面消息对市场的影响。
 
2、当市场处在下跌初期,市场做空能量累积,大多数股票放量下跌,特别是权重板块;投资者此时要有壮士断腕的决心对持仓止损。
 
3、当股价破位下跌,而价格仍处在相对历史高位区域,价格严重偏离其内在价值时,追涨的投资者要迅速止损出局。
 
4、技术面:追涨个股在高价位区出现大阴线,同时放出巨量,投资者应对亏损的账户立即止损。
 
5、技术面均线系统:日K线收盘如果击穿14日操盘线,投资者要即刻止损,如果日K线收盘击穿25日生命线,投资者止损回避!均线破位意味着行情转弱不止损只会扩大亏损。
 
6、技术面筹码区:跌破前期低点支撑区、成交密集区等重要筹码区,投资者要及时止损。
 
7、技术面量能区:大量出现在阶段性涨幅之后的头部,如买进之后,遇次日就开始下跌,导致昨日持仓套牢。如果股价连续3天收盘价在最大量当天的最低价之下,则说明主力已经出货,后续下跌风险较大。投资者应该勇敢止损!
 
8、技术面均线系统:对处在阶段性上涨后的横盘个股如果均线图形出现乌云密布形或者均线粘合向下发散,投资者要止损出局,远离观望。乌云密布形和均线粘合向下发散都是后市持续看跌的信号。
by 股票止损操作下一篇:什么时候要止损,哪些情况要捂股
债转股如何操作

债转股如何操作?债权转为股权的,公司应当依法向公司登记机关申请办理注册资本和实收资本变更登记。公司申请变更登记,除按照《公司

定向增发有哪些操作手法

定向增发有哪些操作手法?1、当股价低于买入价格85%的当日,强制卖出股票,当年对此股票不再进行操作。2、当股价高于转股价格,若此时

股票止损是什么意思

股票止损是什么意思,鳄鱼法则是经济学交易技术法则之一,它的意思是:假定一只鳄鱼咬住你的脚,如果你用手去试图挣脱你的脚,鳄鱼便

庄家如何操作股票

庄家如何操作股票,庄家先将自己在第一阶段吃的筹码放掉,再放老鼠仓,从老鼠仓再得到分成收益。这个阶段股票的收益率与大盘收益率

网上申购新股如何操作

网上申购新股如何操作?投资者在T-2日前的20个交易日,持有日均1万元及以上市价的股票。T日,投资者可以通过指定的交易证券公司查询其可