钱是坐着赚来的

2016-12-01 01:16 知行股票网 阅读: 关键词:钱,是,坐着,赚,来,的,拉,回到,前,一个,涨升,段,

1. 拉回到前一个涨升段的50%左右。

2. 三套战术:

(1).在开盘显著的突破缺口建立仓位或加码操作。有风险存在,不过对积极进取的交易者来说,却有潜在的价值。在开盘跳空会形成主要趋势时才使用。

(2).在宽广的横向真整理有了明显的突破,确立主趋势反转,或脱离横向整理区,持续先前持续的趋势时,才会在开盘跳空时操作。

(3).开盘跳空如果明显与行进中的主趋势相反,在买进或卖出时一定要十分小心。

3. 所有的操作开始转坏,一定要快跑出场!

4. 知道何时不要操作,很有耐心地等候在一边,直到正确的时候才一跃而进,是交易者所面对最艰难的挑战之一。

(1).把利物莫的金言写在身边:“钱是坐着赚来的,而不是靠操作赚来的。”

(2).引开我的注意力,不再去想一些不必要的操作。

(3).真的没办法忍耐时,只好暂时离开,到外面走一走。

5. 完全错过某个波动,要等待下一次的回档再进场。注意观察走势,在一次小趋势反转中重新进场。

6. 简单的真理:

成功的交易者永远严守纪律,在场外保持客观的态度,直到他能往主趋势进行的方向进场为止。即使在那个时候,你还是要小心翼翼,不要跻身到毫无章法的市场里,因为有些不按牌理出牌。没经验的投机客可能莫名其妙下了一张大单子。即使你是往趋势行进的方向操作,在不可避免的价格回档期间,你更要严守纪律和发挥耐性。

7. 期货交易老是会给大部分投机客造成很悲惨的命运。主要的原因是缺乏纪律,而不可避免地造成信心不足。

8. 错过了一波多头市场,等到大涨突破后,一直等到拉回前一个涨升的50%左右。没等到,就不要再进场。

9. 对市场做个客观的分析,而且一定要严守纪律,遵守顺势而为的操作策略。

10. 不操作这样的品种:趋势似乎总是不可靠,容易受到扭曲,波动太激烈。

11. 有利润的仓位要抱牢,发生损失的仓位要平掉。

12. 投机客老是在上扬趋势的市场中见反弹就卖,在下跌趋势中见跌就买,而不顾这种做法已经一而再,再而三给他们造成损失。

13. 在错误头部和底部一头栽进市场。逢高就卖,见底就买,理由很简单,因为他们没有耐性,做分析的时候缺乏理性。而且市场涨或跌得太多,太快。还有些操作者一头逆势栽进快速移 动的趋势中,原因是他太早平掉顺势而为的仓位,现在场外见到市场仍然持续原来的走势,心有不甘,想从反向操作中赚回一些钱,给自己找台阶下。

14. 在初步的仓位有不错的利润之前,绝对不加码操作。要是市况转坏,绝对不会在市场内待太久。如果证明这是个错误,那我会把仓平掉。

15. 大忌:在动能势十足的趋势市场中找逆势操作的头部或底部。

16. 一定要按照一定的规则去操作,尽快承认自己的错误。

17. 仓位操作者也要遵守纪律。在他建立仓位之初,就必须知道在什么地方要带着损失出场。

18. 就是一定要有这种东西(纪律!)。我总是会把停损写在单子上,用这种方式,我知道什么时候自己出场了结。等到出了场,我会用另一种观点看这个市场,做另一个决定,决定要不要再回去或就此留在外面。

19. 必须遵守纪律,知道在某一个特定的价格水准,技术操作可能会怎么做,以及他所做的每一个市场。支撑在哪里,反压在哪里,不能为一时的激情给冲昏了头。

20. 不管你选择操作什么,或者你选择要用什么方式操作,这些经验老到的营业经纪人建议你一定要有一套计划。在这套计划里面,必须有一个紧急逃生点,使你的损失能在控制之下。而且,非常重要的一点,是你必须严守纪律,遵循你的计划。
期市生存之根本:资金管理

期货市场,是一个资金搏杀、短兵相接的市场,同时也是一场由持续的战斗组成的长期战争。要赢得一场战斗并不难,而要赢得整个战争是

交易常识与术语

头寸 是一种市场约定,既未进行对冲处理的买或卖期货合约数量。对买进者,称处于多头头寸;对卖出者,称处于空头头寸。 卖空 看跌价

期权的概念与delta对冲

期权是一种能在未来特定时间以特定价格(执行价)买进或卖出一定数量的特定资产的权利。期权交易中的买卖双方权利和义务是不对等的

详解线材期货交易

钢材价格特别是建筑钢材价格波动剧烈,受多种因素影响,特别是宏观政策及国内外供需等影响比较大,其中典型品种Φ8mm线材和Φ6.5mm线材

期货交易就是一个学习和验证的过程

访广州植之元油脂实业公司副总经理郭家华 “期货交易是一项复杂的工作,既需要丰富的专业知识,也需要良好的心理素质,更需要每分每秒不